首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>休闲时光>>正文
我校举行2017年教职工迎新春篮球联赛
2017-12-29 15:29   审核人:

2017年12月27日18:20,一年一度的“三航杯”教职工篮球联赛在友谊校区翱翔训练馆顺利开赛。活动由校工会、体育部和篮球协会共同举办。校工会副主席孙华强、体育部副主任郭光以及机关队、无人机所队、明德学院队、学院联队、体育部队、学工队等6支队伍运动员参加了开幕式。校篮球协会秘书长蒲传新主持了开幕式。


    第一轮比赛采取单循环积分方式进行,胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,最后积分最多者名次列前,再进行第二轮淘汰赛。比赛时间固定在每周一、三、五进行,每晚三场比赛。当天,各队参赛队员热情高涨,提前二十分钟就开始了热身训练和针对性的战术布置。


    伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,比赛双方很快进入了激烈的角逐,你追我赶,互不示弱。精确的抢断、尖锐的打破、犀利的快攻、花式的动作一次又一次地引爆了全场,喝彩声一波接着一波。中场休息期间,每个队派出3名队员各罚球5次,进行罚球加分环节。最后,机关队、明德学院队、体育部队凭借更加稳定的发挥、阵容优势和战术打法分别战胜了无人机所队、学院联队、学工队,赢得了开门红。


今年是我校开展的第四届教职工迎新春篮球联赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,活动不仅丰富了教职工校园文化生活,提高了教职工参与集体活动热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中,老师们增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力展示了我校教职工的蓬勃朝气和青春的气息。(孙华强、郭光、蒲传新)


今日比分
1.无人机VS机关:39:64
2.明德学院VS学院44:28
3.体育部VS学工队57:46


下场对阵表:

1.无人机VS明德

2.机关VS体育部

3.学院VS学工


   本周五晚上,18:30,西苑体育馆,不见不散!

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072