首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>休闲时光>>正文
校工会安排部署2018年教职工自行车郊游安全工作
2018-04-20 11:00   审核人:

4月19日下午,校工会副主席卢艳丽在友谊校区健翔楼会议室主持召开了2018年教职工自行车郊游安全领导小组会议和骑自行车郊游工作人员会议。公安处、校医院、后勤集团以及各单位工会主席、各单位自行车郊游活动负责人等参加会议,针对郊游安全工作进行了详细的工作安排和部署。

为了确保2018年教职工骑自行车郊游活动的安全顺利进行,校工会于16日、18日先后两次实地察看郊游路线,对于郊游路线、道路施工等情况,进行了详细地记录、拍照、重点标记等,并依据实际情况制定了详细的郊游安全预案。校工会专门制作了安全引导指示牌,放置在重要的路口,公安处协调了长安区的交警,为我校教职工郊游保驾护航。

会议上,工会普晓尼带领大家详细学习了自行车郊游安全预案、分析了骑行路线图和重点交通要道,尤其是郊游路线中的几个交通状况复杂的路口,逐一做了特别的说明和周密的安排。

随后,工会副主席卢艳丽强调,由于今年部分道路施工,为了确保广大教职工安全,路线进行了调整,各个单位要把安全教育、组织纪律工作放到第一位,要根据学校完全预案,制定本单位的骑行安全预案,包括骑行人员分组情况、参加人员的联系方式、后勤保障措施、应急处理的有关准备情况。要将学校郊游领队会议的内容,传达到每一位参加骑行的教职工,同时要认真负责,将安全预案、工作人员联系方式等下发到每一位参加骑行的教职工,确保每一位教职工都清楚自行车郊游的有关注意事项。

所有参会人员表示,将以饱满的热情和细致周到的服务为教职工自行车郊游提供支持和保障。(文/任一娇 审核:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072