首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
管理学院举行教职工荣休仪式
2019-11-12 14:20 滕迪  审核人:

11月11日上午,友谊校区管理学院会议室温馨祥和,学院刘晚霞、叶灵艳两位老师荣休仪式隆重举行。院长车阿大、党委书记李小聪、副院长陈琳、院工会主席(原副院长)蔡建峰、原副院长潘杰义、教师代表梁工谦、姜继娇、王颖晖及学院办公室工作人员等参加仪式。荣休仪式由党委书记李小聪主持。

李小聪和陈琳分别介绍了两位荣休老师的简历,充分肯定了两位老师长期以来对学院建设发展做出的贡献,两位老师在平凡的岗位上,忠诚于教育事业,默默奉献,服务师生,获得赞誉,也获得很多奖励。希望两位老师退休后,继续关心学院发展,祝愿退休生活幸福快乐。

车阿大代表学院为两位荣休老师颁发了管理学院荣休证书,李小聪赠送了学院荣休纪念品,办公室工作人员为荣休老师献上了鲜花。

出席会议的蔡建锋、潘杰义、王颖晖、周全等即席发言,回顾了与两位老师共事的难忘时光,重温工作中温馨往事,感谢工作中的支持帮助,在发言中送上了各自美好的祝愿。

刘晚霞、叶灵艳两位老师在发言中,感谢学院为她们举办荣休仪式,回顾了在学院的工作生涯以及与同事们结下的深厚情谊,为学院的发展也送上了美好的祝愿,话语中饱含对学校、对学院以及工作岗位的热爱,情感真挚,令人动容。

车阿大代表全院师生员工向两位荣休老师多年来立足岗位,兢兢业业辛勤工作,为学院发展做出的贡献表示感谢,希望两位老师一如既往地关注学院的发展,为学院的发展继续献计献策,并为两位老师送上了真挚的祝福。

李小聪表示,这是学院首次举办荣休仪式,今后将为每一位退休教职工举办荣休仪式,感谢每一位教职工为学院发展做出的贡献。学院是一个大家庭,学院的发展是每一位教职工的辛劳与智慧汇聚而成的,无论在哪个岗位上,都是学院发展不可或缺的力量。学院要记住每一位教职工为学院发展做出的贡献,再次祝愿两位老师退休生活更精彩。

仪式结束后,与会院领导、教职工代表与荣休老师合影留念。

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072