当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
工会党支部召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作交流会
2019-09-24 15:04   审核人:

9月23日上午,工会党支部召开不忘初心,牢记使命”主题教育工作交流会工会党支部全体党员参加会议。会议由工会常务副主席杨永祥主持。

会上,杨永祥同志传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的要求,并深刻阐释了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义要求工会全体党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和上级部署要求,切实把思想和行动统一到中央和学校部署上来,确保工会党支部主题教育取得实效。

根据学校要求,工会副主席兼机关党委副书记杨晓燕工会党支部不忘初心,牢记使命主题教育实施方案进行了安排部署,并提出具体要求,与会人员认真研讨并进一步完善了实施方案。工会全体党员将认真贯彻主题教育相关精神,对照初心和使命,将各项工作落到实处。(文图:任一娇 审核:杨永祥)