首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
感恩“教师节” 义诊送健康——校医院责任医师走进机电学院
2019-09-11 14:50 校医院  审核人:

9月10日是第35个教师节,为了切实关爱我校师生的身心健康,校医院副院长何凯亮及学院责任医师梁乐乐等六位医务人员(内科、外科、骨科、妇科、医保等)来到机电学院为学院师生开展义诊活动。

医务人员热情接待每一位前来咨询就诊的教职工和学生,耐心细致的询问情况,针对病症提供疾病诊疗、健康咨询、用药指导、免费测量血压、血糖等医疗服务。同时,现场还为师生们提供大学生医保参保、报销等相关咨询服务。前来义诊的师生络绎不绝,一直持续到中午十二点,医务人员的热情服务得到了学院师生的一致好评。

此次义诊活动不仅使机电学院师生们进一步增强了健康意识,同时也为机电学院的老师们送上了一份特殊的节日祝福,愿他们能以更强健的身体和饱满的精神状态投入到工作和生活中去。文 / 曹媛媛 图 / 何凯亮 审稿 / 何凯亮

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072